Регистрация
"Home
Пользователи
Календарь
Справка

Навигация Украинского биотопливного форума
Вернуться   Украинский биотопливный форум > Пеллеты (древесные гранулы) > Сбыт пеллет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

База потребителей соломенных пеллет на Украине
  #1  
Старый 11.12.2011, 14:46
pelleta pelleta вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 58
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 1 Всего
По умолчанию База потребителей соломенных пеллет на Украине

База потребителей соломенных пеллет на Украине как основа стабильной и прибыльной работы

Украинский биотопливный портал на сегодняшний день является ведущим ресурсом на украинском рынке биотоплива. Многие участники биоэнергетического сегмента используют его как место встречи с потенциальными контрагентами в будущих сделках на покупку-продажу. Более того, помимо заявок на сайте, на портал поступают телефонные звонки со стороны покупателей биотоплива, заявки которых не присутствуют на сайте. Сортамент требуемой продукции достаточно широкий, в частности, хорошо развито направление соломенных пеллет.

Биотопливный портал предоставляет возможность использовать собранные им данные о всех компаниях, заявивших тем или иным образом о желании приобрести соломенные пеллеты. О каждом потребителе собрана достоверная качественная информация, достаточная для полноценного анализа деятельности самой компании, оценке ее статуса на рынке твердого биотоплива Украины. Таким образом, предоставленная база покупателей соломенных пеллет может стать основой в формировании при формировании собственной базы потребителей.

Для относительно недавно присутствующих на рынке производителей, которые еще не сумели наладить стабильные поставки своей продукции, база покупателей станет хорошим помощником.

Для компаний, давно занимающихся производством соломенных пеллет и имеющих постоянных покупателей, предоставленная база может стать неким видом "страховки". Так как в условиях динамического развития рынка биотоплива в Украине появляются все больше производителей, готовых отгружать пеллеты на более привлекательных условиях, что может негативно отразится на деловых отношениях с существующими клиентами, которые могут использовать данное обстоятельство в качестве аргумента для получения определенных скидок. Поэтому наличие альтернативных направлений сбыта всегда будет служить действенным контраргументом в переговорах, и позволит производителям более уверенно "стоять на ногах".

В базе предоставлена информация по компаниям, проявлявшим активность на рынке с 2008-го по 2011 год. Рост заинтересованности в соломенных пеллетах на Украине свидетельствует о большом потенциале данного сегмента.

Среди потенциальных покупателей присутствуют как крупные оптовые холдинги, реализующие топливо конечным потребителям в Восточной и Западной Европе, так и местные потребители, использующие пеллеты из соломы в личных целях или перепродающие другим украинским компаниям.

В базе представлены зарубежные компании из таких стран: Германия, Швеция, Кипр, Польша, Эстония, Латвия, Беларусь, Италия, Турция, Чешская Республика, Дания, Россия и др.

Таким образом, разработанная база потребителей пеллет из соломы может стать эффективным стартом для украинского производителя, недавно работающего на рынке и надежной опорой для крупнейших игроков в биотопливной отрасли. Используя качественно сформированную базу, производители смогут увеличить свою прибыль за счет реализации пеллет на новых, более привлекательных направлениях.


Сергей Козлов
Отдел маркетинга
Украинский биотопливный портал

Последний раз редактировалось pelleta; 11.12.2011 в 15:02..
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
база производителей, пеллеты


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

© Copyright Украинский биотопливный форум 2009