2 т/ч
Мюнш - это уже несколько лет как сделано в Китае. И говорят о них разное. Кому как повезет. Не знаю насчет ТОПГРАН лично, но и тут все возможно. Доза-ГРАН вот тоже вроде как Россия. Но недавно коллега переслал предложение от китайцев, где на их официальном сайте были фото делегаций партнеров, для кого сии китайцы выпускают грануляторы. Одна из делегация на китайском сайте была как раз ДОЗА-ГРАН. Ничего конечно противозаконного в этом нет. но просто не будьте так наивны.
А OGMы тоже есть разные. Есть настоящий, то есть родной с литовского завода,в чем можно убедиться. а есть все остальное. в том числе куча китайских с украинской или российской лейбой. о восстановленных колхозных огм, так же продаваемых как якобы новых украинского или российского производства -вы наверняка знаете. опять же ничего зазорного в том,чтобы что-то восстановить нет. только надо говорить правду
Если Вас не жмут деньги - я бы выбрал CPM. Только тогда уже не на 2, а на 4 т.ч. Если я ничего не упустил, то для Европейского рынка их до сих пор делают в Голландии.
|